Tips Memilih lampu studio

Tips Memilih lampu studio Bagaimana memilih lampu studio yang sesuai untuk kamu …? Selain dari harga atau budget yang dimiliki perlu juga diketahui perbedaan mendasar dari jenis lampu studio. Kenapa lampu studio satu berbeda dengan lampu studio yang lainnya. Apa...

Perbedaan lampu studio China dan lampu swiss atau german

Perbedaan lampu studio China dan lampu swiss atau german  Banyak yang menanyakan ke saya apa sih perbedaan lampu studio merk A dan merk B atau bagus mana merk china atau merk German dan swiss seperti pro foto atau broncolor sih. Kenapa juga mahal banget bisa satu...

Test Moverio BT – 300 Indonesia by Herry Tjiang

Test Moverio BT – 300 Indonesia by Herry Tjiang Berkesempatan mencoba googles Moverio BT – 300 dari EPSON. Sebenarnya product ini sudah pernah lihat sekitar tahun lalu, cuma baru berkesempatan mencobanya secara langsung. Melakukan test baik langsung dengan...

Perbandingan ketajaman Canon 5d dan Sony A7R3

Perbandingan ketajaman Canon 5d dan Sony A7R3  Mencoba ketajaman Canon 5d mark 3 dan Sony A7R3 , kebetulan ada project pemotretan di client untuk panelnya. Berikut melihat ketajaman sony yang sangat detail dan tajam.       Mencoba untuk menzoom dari...

Review Splash Drone 3 Swellpro – Drone Tahan Air

Splash Drone 3 Swellpro – Drone Tahan Air   Drone yang baru baru ini masuk ke Indonesia adalah drone splash drone keluaran dari Swellpro. Ya drone ini beneran tahan air, bukan cuma hujan tetapi bisa menyelam lho ke dalam air. Nah kebetulan dapat unit untuk...

High speed memory Sony 32 G dan 64 SDXC Memory Card

  High speed memory Sony 32 G dan 64 SDXC Memory Card Semakin meningkatnya kebutuhan kita dengan penyimpanan atau kapastias penyimpanan besar ditambah dengan besarnya memory camera yang dibutuhkan yang rata rata sudah mencapai 42 Mega bite. Kita membutuhkan satu...

DJI SPARK UNBOXING – INDONESIA

DJI SPARK UNBOXING – INDONESIA Nyobain Dji Spark yang masih pre order ini seru juga Bentuknya sangat kecil , packingnya bagus banget…seperti tas tenteng aja ini.. Bisa langsung dibawa kemana mana, kalau perlu buka tinggal pencet smart phone foto foto deh...

DJI SPARK LAUNCHED – INDONESIA

Makin maraknya drone selfie…ternyata bikin DJI juga tidak mau ketinggalan ..DJI SPARK LAUNCH semalam 24 Mei 2017 bagaimana penampakannya bisa dilihat disini Warnanya tersedia 5 warna yang sangat menarik       dji Spark White Alpine, Dji spark sky...